Света Божьего НИ видно!

Владимир Павленко
       В городах создали рабство,
       Ни довольных - в лагеря,
       Полицаи - своё войско,
       Все ресурсы за моря.

       Все Цыгане в злате ходят,
       Наркатту всем продают,
       Рыбкой красною закусят,
       Отстегнут и в кайф живут.

       Так Народом можно править,
       Вдоволь брехни сочинять,
       Вот житуха-всему верят,
       Можно смело воровать.

       Крест на шее носят Свято,
       Честь и совесть продают,
       Всех за деньги подкупают,
       Всем чиновникам дают.