Домик Садовый

Марина Бычкова Александровна
Домик садовый
Стена из морковей.
У входа верёвка висит.
Волшебного дома
Фигура знакома -
Как лейка, на граблях стоит.
Фиалки, пионы,
И Розы  бутоны
Крышу украсят собой.
Двери из ели
Немного скрипели,
Слегка нарушая покой.
Садовые гномы
У этого дома
Прыгают, скачут, поют.
Двери открыты,
Скорей приходите.
Здесь руку всегда вам пожмут!

7 сентября 2022г.