Мне в августе не грустно...

Алена Неленко
Мне в августе, поверь, совсем не грустно.
Я не печалюсь, что уходит лето.
Светло мне в августе, тепло и вкусно.
И я по-летнему ещё одета...

Арбузный, тыквенный, капустный, дынный,
Цветочный, яблочный, медово-лунный.
Озёрно-дачный он, шашлычно-дымный,
Грибной, рябиновый, гитарно-струнный!