И Марс на небе...

Городской Вячеслав
И Марс на небе тот же самый,
Венера тоже, как всегда!
Валюта здесь - людские самки,
Для нас отравлена еда...

Стучит в груди скупая мышца,
Ладонь сжимает рукоять!
Стада идут туда кормиться,
Где ждёт садист, чтоб их карать...

Но вопреки устройству мира
Мне мерзко торжество сейчас:
Египта, Греции и Рима,
Британии и прочих царств...

Я человек свободной воли,
Античной веры, злой судьбы!
Кровавый след блестит на горле -
Я жертвенный закланный бык...

Всё повторится на руинах
На дно ушедших городов
И небеса опять низринут
Их Вавилон, что не готов...