Кисть держу, пером владею...

Александр Арбузов 2
Картина автора


Кисть держу, пером владею –
нет у осени истцов.
И не спрашивайте, где я:
мне видней, в конце концов.

Осень, осень, бабье лето,
нам с тобою по пути.
Сколько раз я видел это –
столько мимо не пройти.

Среди прядей желтых листьев               
вдоль речушки голубой,               
на холсте, скользящей кистью,
я кручу с тобой любовь.

2022 г. Сентябрь