Пора поставить точку

Татьяна Егорова 16
Дни прошли с тобой в разлуке,
Ты пришёл ко мне от скуки.
Дверь открыла, сразу поняла,
Что тебе уже не рада, не ждала.

Стало как-то, странно безразлично,
Мои чувства притупились, так логично.
Мысль пришла: пора расстаться,
Не звонить и не встречаться.

Мне с тобою вместе быть- не по судьбе,
Образ твой придумала сама себе.
Просто я ходила в розовых очках,
Пребывая наивно в женских мечтах.

Нужно и пора поставить точку,
Лучше быть мне в жизни одиночкой,
Чем быть вместе лишь от скуки,
Без любви-лучше быть с тобой в разлуке.