Уходят годы

Сергей Бакланов 4
Сижу и думаю о разном,
А всего больше о былом.
И вспоминаю о прекрасном,
О счастье, что цвело кругом.

Мы были просто молодыми,
Жизнь била радостным ключом.
Ходили тропами прямыми,
И все нам было нипочем.

Теперь глядим себе под ноги,
И не летаем, семеним.
Как страшно выглядеть убогим,
Но жизнь идет, а мы молчим.

И не чего ты не изменишь,
Будь счастлив тем, что нам дано.
Живи и верь, во что ты веришь,
И всё придёт, что суждено.