Коротко о разном 2

Лилия Зайнуллина
Если жизнь загнала тебя в угол, не паникуй, постарайся устроиться, как можно, комфортнее. Свой собственный угол еще никому не помешал.


Ударили по щеке, подставь другую.
Но у меня их всего две, стоит ли рисковать последней.

Не бывает безвыходных ситуаций, бывают безвыходные тупики.

Если у тебя стащили кошелек в трамвае, отнесись к этому философски: на все воля божья.

Двугорбый верблюд несет свою поклажу.
Народ также всю жизнь тащит свою ношу, причем не только материальную.
Может быть, он тоже верблюд, только горбов у него больше.

Вот говорят:собачья жизнь, собачья жизнь. А вы были когда-нибудь собакой?
Впрочем, собаки тоже живут по-разному.

Если в семье назревает скандал, лучше промолчи. Выговоришься и сразу все забудешь. А так можно еще неделю делать вид, что дуешься.

Об обилии голых поп в Интернете:что же еще показать, если больше нечего. А показать хочется, все же что-то показывают.

Если ты пришел пьяный, и жена не пускает тебя домой, не кричи, не скандаль, не колоти в дверь. Спрячься и наблюдай: максимум через час она сама побежит тебя искать.