Колыбельная

Эдуард Боровинский
песня

-----эту песню я сочинил для замечательной женщины Милы Каминской.Она носит гордо звание жены,многодетной матери и бабушки.Это солнечная,добрая,позитивная и талантливая певица и поэтэсса.Она настоящий друг и замечательный человек------


*
За окном шумит листва,
В кронах веток сень.
И сопят два Божества,
В этот летний день.

Песню тихо запою,
Слышен чудный звон.
Всю Любовь им подарю,
Я под сладкий сон.

Припев:

Вы летайте в прекрасных снах,
Наслаждайтесь в своих мечтах,
Излучайте, как Солнышко свет,
Оставляя свой красочный след.

Вы купайтесь в Любви лучах,
В Мире сказок и в чудесах,
В Мире смеха и озорства,
В Мире детства и волшебства.

**
Песня вьётся и дрожит,
Сладко льётся свирель.
Счастье в доме воцарит,
Где плывёт колыбель.

Пташкой певчей в синеву,
До небес я взлечу..
Я весь Мир им подарю,
От Любви я лечу.

Припев:

Вы летайте в прекрасных снах,
Наслаждайтесь в своих мечтах,
Излучайте, как Солнышко свет,
Оставляя свой красочный след.

Вы купайтесь в Любви лучах,
В Мире сказок и в чудесах,
В Мире смеха и озорства,
В Мире детства и волшебства.

*
За окном шумит листва,
Спит моя детвора..
Тихо нежные слова,
Вьют свои кружева.

С глаз слезиночку смахну,
Я пою от души..
Завершая песню, вздохну,
Спят мои малыши..

Автор:
Боровинский Эдуард
09.09.2022 год

#стихи#Колыбельная