Дивные, бездонные глаза...

Лариса Болотина
Дивные, бездонные глаза
Омут притягательный, манящий.
Чувственные, сладкие уста.
Поцелуя терпкий вкус пьянящий.

Голову кружат прикосновенья.
Шепот еле слышный с хрипотцой
Обволакивает как дурман забвенья,
Умоляя:"Ну, побудь ещё со мной..."