не осуди... прикосновение словами...

Светлана Шиманская
не осуди того, кто в волнах лет
к твоей душе словами прикасался...
в потоке дум - его незримый свет
плодами сотворения остался...

беда по крыльям может надавать,
лишив на время разума и духа...
так сложно жизнь в эмоциях познать..-
цунами чувств рождает лишь разруху...

все искаженья время уберёт,..
в душе лучом пробоины латая,..
и разум мысли мудрые найдёт,
в долину вечных истин проникая...

и там, вкушая сочные плоды,
нектаром чувств раздумья запивая,
взрастит небес волшебные сады
Любовь и нежность мыслями лаская...

не осуди того, кто в волнах лет
к твоей душе с любовью прикасался..
в твоей судьбе - его незримый свет
плодами сотворения остался...