мы раним друг друга

Даришка Цветна
мы раним друг друга
шипами колючими
вонзаясь безжалостно
там где нежно
растим свои панцири и иголки…
а стать бы как дети нам безмятежными
стать мягкими тёплыми
как дельфины
волнами стать нежными
ветром майским…
но раним друг друга
порой от бессилия
от невыносимой
глубокой страсти
мы раним друг друга
смелее и истовей
в желании ближе стать и увериться
мы сыпем на раны
то солью то перцем…
нам каплями в океане слиться бы
нам стать не телами, а душами вечными
нам вознестись бы над острыми скалами…
но раним друг друга
порой по беспечности
мы раним глупостью
раним ласково
мы раним друг друга
без смысла без толку
вонзаясь безжалостно
там где тонко

мы раним так невыносимо глубоко
любви человеческой острой иголкой