Хоть в пятый раз меняй Ты кожу...

Вячеслав Знакомый
Хоть в пятый раз меняй Ты кожу,
Но не сумеешь поменять
Характер свой Ты с кожей тоже -
Его и стану прославлять.
А что? Занятие достойно
Поэтов всех и, вместе с тем,
Я обращаюсь к ним невольно
(И только-лишь когда я ем).
Когда свободны мозг и тело
От всех физических забот,
Тогда уже легко и смело
(Заметь, совсем не первый год!)
Веду про ЭТО разговоры,
Шагая около того,
Наметив цель, чтоб все укоры
С лица слетели Твоего.
И моего конечно, тоже
(Смеяться лучше, чем страдать) -
Быть может Муза мне поможет
Стихами это передать.
Хоть в пятый раз меняй Ты кожу...