в кажлой стране... есть свои... попугаи

Ник Демидов
 в каждой стране есть свои попугаи
 они постоянно нас чем то...пугают
 но им ведь нет дела,до мира в стране
 задача одна...подготовка к войне

 где деньги гребут,от любого заказа
 где можно пугать одного,иль всех сразу
 под этот шумок в ход идут,миллиарды
 они исчезают как в фокусе,карты

 одни верещат...виновата Европа
 она повернулась,к нам грязною ж...й
 мы это ей так,без прикрас не простим
 себе заберём  мы обратно "свой Крым"

 другие орут...виновата Россия
 её ведь впрягаться ни где...не просили
 но Русские лезут всегда,и везде
 а значит мы знаем,что быть вновь беде

 вот так разрастается ненависть в мире
 и люди боятся в своей уж квартире
 неважно в какой уж стране все живут
 они ощущают,лишь страх...не уют

 и если мы все не заткнём "попугаев"
 то вскоре весь мир,от войны,запылает
 давайте дадим тем отпор "попугаям"
 кто нас повседневно к войне всё ж толкает

 тогда и наступит вновь в мире,покой
 ведь сам по себе то...наш мир,неплохой.