Жажда

Анастасия До
К жизни,
Говорят,
Испытывай,
Не иначе –
Жажду,
Многого
Не мели,
Так сказать,
Сокращай
До сути.
Кричу:
"И себя я
Сумею
Простить
Однажды..."
А вокруг
Ни одного
Свидетеля –
Только
Судьи.

Отзывается
Почти
Грохотом
Вместо эха:
"Корабль
Всё равно
Потонет –
Как не назови".
Моя истерика
Дружит
С безумным
Смехом...
А должна
Была с успехом –
C'est la vie.

08.09.2022