и на просторах бытия, я буду в вечности кружится

Ник Демидов
 
 а если всё-ж ко мне придёт опять то чувство вдохновенья
 оно любовь в меня вольёт и нет сильнее...вожделенья
 на крыльях искренней любви,над миром тихо,поднимусь
 и от восторженной зари,до ярких звёзд всё-ж...дотянусь

 и на просторах бытия,я буду в вечности:-) кружится
 а тем любимым с кем был"Я",им по ночам лишь буду снится
 их тихо ласково будить...но чистой,нежной,вещей песней
 и к ним в сознание входить,чтоб каждый вспомнил,он,воскреснет.