Песня про не гаснущий Светильник. Видео

Станислав Матковский
(Ин.17:3) Сия же есть жизнь вечная,
да знают Тебя, единого истинного Бога,
и посланного Тобою Иисуса Христа
======================================

   Исполняет семья: Олег и Надежда Спыну!
       
      Песня начинается с 43 минуты.

https://www.youtube.com/watch?v=9eOotbMbZ-g
               


                1
Бог наш истинный, единый                (Ин.17:3)               
В этот мир послал Христа.                (Евр.3:1)
Жизни вечной в Нём доктрины                (Ин.6:39)
И спасенья полнота!                (1Кор.15:22)
         Он есть Авраама семя                (Вт.22:16.18)(Гал.3:16)
         И Давида семя Он.                (2Тим.2:8)
         В Нём Творца благословенья                (1Кор.10:16)
         Всех народов и племён!                (4Цар.8:19)      
               
                2
 Он есть Путь и Он есть двери                (Ин.14:6)(10:7.9)
 В обетованный Завет.                (Деян.3:25)(Гал.3:17)
 Всякий кто в Него поверит,                (Ин.3:16)
 Верой входит в вечный Свет!                (1Ин.1:5)
        Он есть, верный, добрый Пастырь!            (Ин.10:11)
        И нет лжи в Его устах!                (Ис.53:9)
        Он Свою приводит паству                (Ин.12:26.32)
        В вечный рай на небесах!                (2Кор.5:1)

               3
Он обещанный светильник                (4Цар.8:19)
Данный на все времена
Без Него всех ждёт погибель                (Ин.8:12)
Вечный мрак и тьма одна!                (Мат.
        Только, только в Иешуа                (Деян.4:12)
        Есть победа над врагом
        И поэтому спешу я
        В песнях рассказать о Нём!                (Отк.12:11)

               4               
По Писанью был убит Он!             (Мат.16:21)(Мар.10:34)(Лук.9:22)   
По Писанью Он воскрес!                (Ис.53:9.10)
Чтоб жизнь чудную с избытком            (Ин.10:10)
Дать наследникам небес!                (Мат.5:11.12)
         Он есть Авраама семя                (Быт.22:16.18)(Гал.3:16)
         И Давида семя Он.                (Пс.88:35-38)(2Тим.2:8)
         В Нём Творца благословенья           (Быт.12:3)(Дея.3:25)(Гал.3:16)
         Всех народов и племён!                (Быт.22:16.18)




===============================================================