Видом этих чудес не насилуй

Владимир Буев
 «…ибо тоже не зверь но зверяче
озирает пеленки трусца пальтеца
почерневших с лица ослеца и тельца…»
Линор ГОРАЛИК

вот не птица, однако по-птиче
зачирикало нечто с утра за окном
я подкралась к окну и взглянула тайком
возмущения нет (для приличья)
за окном то ль ослец то ль телец верещит
в пальтецо он одет боже что он творит
он не зверь но рычит по-зверяче
кто он сложная это задача
вот он скинул пальто и остался в трусцах
я смотрю из окна восклицая в сердцах
боже правый рабыню помилуй
и морально в мечтах или на небесах
видом этих чудес не насилуй