***

Татьяна Юрейчук
Звёздного неба манящая даль,
Ты на меня навеваешь печаль.
С тобою смотрю я на звёзды твои.
И годы, и годы считаю свои.
Что немало мне лет, я знаю сама,
Но чувствую я, что душа молода.
Ни кому не поверю, что прожито зря.
Что в жизни земной не оставлю следа!