Сбывается

Ян Николаев
СБЫВАЕТСЯ


Предсказание сбывается!
Королева ушла в Мир иной
Англосаксы скорбят, печалятся
Третий Карл —сегодня  король!

Дождался Принц Вседержитель
Что сел наконец на трон,
Принцессы своей схоронитель
Загнавший в заказник патрон.

Что значит смерть Королевы?
Все предсказания сбылись,
И завещание Граветта
Как реферальный сюрприз.

Ванга сказала давненько,
Будет падение стран
Русь возродится из пепла
Ломку пройдя и дурман.

Объединит все народы
Примет в объятия свои
Бури пройдут, невзгоды
Будут лишь Счастья дни.

Так предначертано Богом,
Не нам всё грешным судить,
Выбрал— иди дорогой
Помни! В пути не ныть.

Союз Суверенных Народов
И Родовых волхвов
Нас сберегут от потопов
И от гнева Богов.


9.09.2022