Не голуби над северной промзоной

Евгений Трой
Не голуби над северной промзоной,
и крошится небесный апатит.
Сезон всегда сменяется сезоном.
Искрится персть на шильдика «ST», -

смятением пространство обуяла,
на кузовы спускается машин.
Заел гудок -  "басовою" баяна,
как фистула нордической души.

Всё. Быт - зима, лишь лето пишет повесть -
про то, чем в бытность эту нам прожить...
На переезде вытянулся поезд,
не нарушая скорости режим.