Связка 09. 09. 2022 г

Уриэль Ишвара
теперь, когда вы обезглавлены,
настало время обескроветь.
внезапным трауром раздавленный,
король ваш слаб и одинок.
всю жизнь он был в тени титановой,
задвинут ближе к изголовью,
он был обманут и обманывал,
а чести вовсе не сберег.

как зуб гнилой престол шатается,
и страх ползет по вашим лицам,
страницы прошлого листаются,
на них написана вина.
вас ждут лишь ужас и отчаяние,
да схватки армии с полицией...
прощай, великая Британия,
привет, гражданская война!



Все это также тех касается
Кто строил мир свой на войне
Эпоха нелюдей кончается
Не будет места им нигде

И отморозков грязной крови
Не будет больше на Земле
С волною ужаса и боли
Их мир исчезнет в черной мгле

А завершающим аккордом
Рождение линий родовых
Восстановление благородных
Своих правителей земных