Друзьям посвящается

Наталия Безлюдная
Рядом счастливые лица,
Греюсь теплом сердец.
В каждую можно влюбиться
И повести под венец.

"Самые близкие люди"-
Скажут ваши глаза.
Беречь мы друг друга будем.
Люблю вас, мои друзья!

20.09.22