Друзьям-одноклассникам

Александр Михайлович Токарев
К своему подставил шесть стаканов,
Семеро, теперь нас, за столом.
Шестеро остались за туманом,
Холмиком земля, вы - под крестом.
Уходили в двадцать лет и сорок,
Семь десятков одолел один.
Каждый мне из вас особо дорог,
Я – второй, доживший до седин.
*