Будет снова

Людмила Тутова
Кому-то захочется
Вновь в лето вернуться.
И что же морочиться,
Лишь надо проснуться.

Будет снова, о Боже,
Вокруг вся  красота!
Бабье лето, похоже,
А с ним вновь суета...

Снова солнышко нежно
Лучом гладит  щеку
Верно и так бережно
Втисну в эту строку.

Но остудит, конечно,
Бабье лето уйдёт.
К нам бывает сердечным,
Когда вдруг забредёт.
08.09.22.