Не расколется

Людмила Тутова
Мир не расколется,
Но примет правильный вид.
Европа колется,
И этим людям вредит.

Пред Европой коллапс,
Что с угрозой для жизни.
Где еда и весь шнапс
Дорогущими вышли.

Будет злою зима,
Не покажется раем.
Ты,  Европа, сама
Уж стоишь перед краем.

Обижаться тебе
На Америку надо.
Вмиг исчезла в трубе
Эта ваша бравада.

Поживите без нас
И поймёте  в чём дело,
Но бесплатно свой газ
Вам давать надоело.

Уж озаботьтесь судьбой
Вы своих же народов.
Жить с большою бедой
Всем элитам в угоду.

Встанут люди, сомкнут
Все ряды свои стойко.
Пусть элиты не ждут,
Будет скоро им горько.

Бодает, колется,
Этим  всегда и вредит.
Мир не расколется,
И примет правильный вид.
08.09.22.