Ну что сказать?

Татьяна Серпиянова
устроены так люди)

рифмы
вход, река, брод, пока

Искал к её сердечку тайный вход,
сказал : "Любовь моя - Широкая река"
Глядь, впрямь  - она! Искать  теперь и брод?!

а что ещё тут скажешь? Ну, сказал : пока..
Милая.