Вновь ветер перемен...

Виктор Николаевич Евдокимов
Вновь ветер перемен
И как всегда некстати.
Смердит смертельный тлен
От голубой печати.

Вновь ветер перемен.
Он как всегда некстати.
И в похоронках тлен
Ставит сейчас печати.

29 августа 2022 г.

          *   *   *