В гостях у горы Ворониной

Неустроев Антон
В гостях у горы "Ворониной"
Останусь усталым путником
А время, как в детских мультиках
Замедлит течения ход

А в ало-закатном зареве
Пасьянс многозвездный сложится
Манящая банька топится
И в гости к себе зовёт

И вспомнится всё что пройдено
За банной беседой чайною
Прощение обид нечаянных
Само по себе придёт

Не важное станет важным тут
Услышу сверчков гармонии
В гостях у горы "Ворониной"
Меняю мышления код.