Улетают на юг журавли

Тамара Томская
Осень пишет одну из картин,
Жёлтой краской её наполняя,
Где печально на юг улетая,
Журавлиный уносится клин.

Я тебя не ценил, словно
С куклой играл,
Много раз уходил,изменял,
Навсегда я тебя потерял.

Руки к небу я протяну,
Журавлей попрошу-
Унесите печаль вы мою,
В те далёкие,жаркие
Страны.
Ветер рвёт и листву
Разгоняет,
Как тебя мне сейчас не
Хватает!
Моё сердце болит и
Страдает.

Эх, ты осень, пора золотая,
Ты тоскою наполнила дом,
Тихо горькие слёзы роняя,
Вдруг заплакал сентябрь
За окном.