Поведёт меня тропка узкая...

Аче Фирелли
Поведёт меня тропка узкая,
Лист летящий коснётся ног.
Похожу – и дивлюсь без устали,
Как разумно устроил бог,

Поместив меня так целительно
В этот всеми забытый край.
Здесь покой такой упоительный.
Вот и ангел мой. Вот и рай.