Про ворону

Андрей Михайлович Нечаев
Ну что раскаркалась ворона?
Годи ещё не мой черёд.
Пусть сединой я убелённый,
Пока ещё иду вперёд.

Пока гоню с порога старость,
Задач по жизни целый пласт.
И сколько мне ещё осталось?
Ну это как Создатель даст.