Лиса и лисёнок

Светлана Минина 222
Лисичка сестричка ,сидела на лугу.
С лисёнком своим маленьким.
Учила его примудростям своим в жизни разным.
Пищу себе добывать,
Учила лиса мать.

И в норку свою
 Возвращаться опять.
А луг тот недалеко
От леса находится,
Где дружно лиса и лисёнок живут.
С.А.Минина, С.А.М.
7.09.2022год.