Небо ты прекрасно!

Светлана Минина 222
Небо ты прекрасно!
Как тебя задумал Бог.
Неизвестным быть для всех и прекрасным.

То ты ясное небо,
То с тучами тёмными.
Солнце ясно светит,
Или дождь с тучь идёт.
А мы живём под небом на Земле.

Наш,Бог,волшебник.
Он загадочно всё создал.
И к небу часто тяним руки мы.
Просим в помощи Бога.
Бог милостив и не отказывает добрым людям,
С добрыми промыслами.

Небо ты прекрасно и вечно над землёй!
С.А.Минина, С.А.М.
8.09.2022год.