Я не судья

Вик Белош
Я не судья, но свойственно судить,
Порушенных сажая за решётку.
Воров нельзя никак Боготворить,
Боготворим? Они нам режут глотку...
Лет двадцать пять "хохмит" ЕВРОСОЮЗ,
Смещение в мышлении по полной,
Ведь ШТАТЫ для ЕВРОПЫ -это ТУЗ!
От беспределов в "Нэньке" СЭМ довольный.
А что Россия? Типа-это тьма.
Медлительна в мышлении по жизни.
Иван дурак и вовсе без ума,
Промыть мозги ему поможет клизма.
Теперь СЭМ подкрутил на первый раз,
Болты вовсю на Европейский газ.
Возник логично, казусный вопрос,
А у кого от этого понос?