Хрустальная осень

Алена Неленко
А чёрные лужи хрустальными стали,
И в чёрной душе есть хрустальные ноты,
И даже гудок паровозный хрустален,
И мир весь – медово-хрустальные соты.
Хрустальною осенью воздух прозрачен,
В листвы бахроме не теряются звуки,
Осенний хрусталь златом листьев оплачен,
Нам осень в хрусталь наливает самбуки,
Здоровья, богатства и счастья пророчит.
Здесь пряные травы, анис с бузиною.
Простуду душевную вылечить хочет
Огнём золотым и хрустальной звездою.


Картинку к стихотворению нарисовала нейросеть. Как вам?