Ёж. Из книги путешествие по зоопарку

Брат Сергий
Ёжик, Ёжик, где ты был?
Молочко на даче пил,
Съел червя, сороконожку,
Двух улиток и жука,
А теперь устал немножко
И поспать хочу. Пока!

Фото из Википедии