Цифра 5

Анна Анкудинова
Цифра «5» на серп похожа,
Хороша собой, пригожа,
Очень даже симпатична,
Выглядит всегда отлично.
 
Чувств у человека пять.
Нюхать может, осязать.
Вкус и слух, и зрение –
Всем на удивление.

Пять есть пальцев на руке,
Столько же их на ноге.
Если хочешь много знать,
То учись всегда на «5».

 
                8.09.2022