Мы расстанемся внезапно

Мари Шебар
Мы с тобой расстанемся внезапно,
Хотя чувства друг другу возросли.
Мы постоянно вместе, небезопасно.
Двери к любви оба снова открыли.

Мы с тобой расстанемся внезапно,
Пойми никто не желал такой доли,
Мы постоянно вместе, небезопасно.
А мне всё время плохо до боли.

Ты не сможешь стать моим прошлым,
И быть вместе не судьба, преграды.
Но ты останешься просто свободным,
И когда между нами исчезнут разлады?