Королева страсти и любви

Александр Грядунов
(с) Эману Элька -- Александр Грядунов. 2022

А л е к с :
- Я в плену любовных снов.
Элли, кто она - любовь?
Песни ей, стихи творят,
музыкой боготворят...

Э л л и :
- Я узнать пыталась тоже,
то, о чём и ты гадал.
Из ребра Адама, Боже
эту женщину создал...

и нарёк, создатель, Евой,
в добрый путь благословил.
Еву сделал королевой
пылкой страсти и любви!

И летят, как птицы, годы
и шедевры создают,
о любви слагают оды,
песни о любви поют!