Что с нами?

Татьяна Ломпери
Ты пишешь всё реже и реже.
Пытаешься может забыть?
Но образ всплывает как прежде.
Его из души не отмыть.

На номер звонишь по привычке,
Чтоб голос в тиши услыхать.
Любовь заковали в кавычки.
Что с нами? Теперь не понять.

Нет песни. Уже между нами
Тоскливая светит луна.
Себя разделяем морями,
Друг другом напившись сполна.