Колобус Восточный. Из книги путешествие по зоопарк

Брат Сергий
Кручу, кручу свой глобус –
Ты где живёшь, Колобус?
В Нигерии, Танзании,
Куда купить билет?

Живу я на Экваторе,
Смотрите в расписании,
Но к нам на эту пятницу
Уже билетов нет!