Мемуары о Турции

Олег Львович Мазур
Мы долго стремились к тёплому морю,
Забыв о проблемах, оказаться в раю!
Турецкий отель, не пятёрка не скрою,
На время стал местом где всё я люблю.

Какое здесь море, ну просто как в сказке!
Спокойная гладь, ни барашка волны.
Кому не хватало в Москве тишины,
Здесь каждый был ею обнят и обласкан.

С рассветом встаю и иду плавать в море
Где нежное солнце освещает наш пляж.
Давно уже жизнь проходила в миноре,
Душе моей виделся этот мираж.

Искрится вода бирюзового цвета...
И лёгкое облачко по небу плывёт.
Как будто последняя песенка лета,
Об отпуске в Турции сигнал подаёт.

Жаль время у моря пройдёт слишком быстро
Оставив нам в память на плечи загар.
Но та что в глазах, вдруг появится искра!
Весь год будет в памяти словно пожар.