Со мною Бог!

Виктор Купрашевич
Родная и Великая Страна!
Такой на радость ты не всем дана.
А я горжусь, что здесь мой отчий дом,
Что мой отец и дед родились в нём.

Что как бы трудно в жизни не пришлось,
С любовью к Родине и личное нашлось.
И пусть с боями приходилось жить,
Россия есть, Империей ей быть.

Кто хочет развалить мою страну,
Тихонько сам спускается ко дну.
От зависти и вредности пустой,
Врагов России тянет за собой.

Ну что же, пусть, коль думать не хотят,
Вредят себе который год подряд.
Россия выстоит, ей это не впервой,
Она привыкла думать головой.

А тех кто против, вразумит зима,
Ей не прикажешь, знает всё сама.
Но не прощает тех, кто слаб умом
И не растопит душ покрытых льдом.

Зима покажет чей токсичный газ,
Кто вопреки, не думает сейчас,
Кому нужна вода из унитаза,
А вместе с нею бедность и зараза.

Я не ликую, но и не грущу,
Придут с повинной, может быть прощу.
Готов прощать всех тех, кто виноват,
Со мною Бог, чем бесконечно рад.