Как тут Пушкиным не стать?

Бобков Владимир
С дивной осенью расстался,
Хоть по нраву, мне пора,
Вроде вдоволь нагулялся,
Есть раздолье для пера,
Воз эмоций, впечатлений,
Море в помощь, дайвинг в кайф,
И на берег возвращение,
Чем не счастье, супер лайф,
Планов в написании много,
Люди, озеро, Сундук,
Поезд, самолёт, дорога,
Брат, сестрёнка, лучший друг,
Свадьба и волшебный танец,
Питер, крыша и жених,
Между местных иностранец,
Пять секунд, читаю стих,
Интродайв в воде холодной,
Утром, каждый день туман,
Скорость речки полноводной,
Клуб "Дельфин", друзья, кальян,
Миг поклевки окуневой,
Вечер, баня у воды,
Лекции про дайв основы,
Анекдот без бороды,
Радость встречи, боль утраты,
Есть что вспомнить, написать,
В общем то багаж богатый,
Как тут Пушкиным не стать?