жизнь-восторг

Губчак Ирина
Жизнь- восторг, не всегда беспечный…
Наши чувства сюрпризов полны.
Мы умеем быть так человечны,
Но, порою, клыки видны…
Всё, что близкое и родное,
Любим, хвалим и бережём.
Ну, а если оно чужое,
То пускай, хоть горит огнём.
В суете, забывая о главном
В интернете  бездушном живём.
Иногда – это даже забавно,
Но, куда же мы все придём?
Не спеши выпить жизнь до донца,
Все тревоги, вдруг, станут дымом …
В час, когда поднимается солнце,
Над внезапно притихнувшим миром…