***

Ольга Онищук
Свое восхождение Осень
Уже начала по ступенькам.
И серость бетонных полосок
Прикрыла цветным настроением.
Насыпала листьев кленовых:
Оранжевых, жёлтых и красных.
Природа меняется снова—
И это мгновенье прекрасно!