Добавьте мне, поэт, Любви

Филиппа Файна
Что есть нужнее счастья:
любить и добро творить
с пришедшею в осень страстью -
за то и благодарить!
...
Поэт, добавьте мне
Любви
с теплом в осеннее ненастье.

Добавьте!
Скрасить холода,
снижая градус страсти.

Не нужно шубкой укрывать, -
согрейте музыкой  от сердца,
коснитесь ласковой рукой,
закрыв к печалям дверцу.
 
Накиньте кружево из слов - озябли
плечи,
верните чувствам негу снов
в прохладу ночи...

08.09.2022