Соната

Прохорова Анна
Пройдены все точки невозврата,
Все пути ведут в один тупик.
Наша звездно-лунная соната
Отзвучала, как последний крик.

Нотам в голове смертельно тесно,
Клавиши пока что горячи,
Но обоим наперед известно
Как несчастье в будущем горчит.