И не заметил

Валерий Дмитриев 2
Жарился на солнце,было хорошо.
Но однажды утречком к нам мороз пришёл.
Он пришёл с туманом и стучит в окно.
Но лежал я пьяным.было всё равно.

А когда я вышел на своё крыльцо,
В инее все крыши, мёрзнет и лицо.
Быстро убежало лето со двора.
Нужно одеяло.кончилась жара.

Где ж моя фуфайка тёплые штаны?
Шапочка ушанка,тёплые унты?
Вот ведь как бывает: было и прошло.
Ветер завывает, солнышко ушло.